网站首页 医院概况 党建工作 科室简介 专家介绍 教学科研 医院文化 护理园地 健康教育 采购中心 人力资源
您当前所在位置:首页 > 医院动态

医院动态

医院动态

【喜讯】我院荣获“2020年度医学计量工作先进单位”称号
作者:缪欢 时间:2021-02-20 浏览次数:
缪欢2021-02-200次

近日,根据《江苏省计量测试学会医学计量专业委员会关于表彰2020年度医学计量工作先进单位和先进个人的决定》我院获得 “2020年度医学计量工作先进单位”荣誉称号。

医学计量管理是我院的一项基础工作,是质量管理的重要组成部分,设备正常运转离不开计量。医院所有的医疗设备大到CT、核磁共振,小到体重秤、温湿度计等都属于计量检定范围,没有取得计量合格证的设备禁止投入临床使用。

为全院设备剂量检定工作,解除临床后顾之忧,医院设备科突出重点、精心组织,对范围内需计量检测的设备准确统计,对待检设备先行维护保养,确保重点设备通过检测。经过精心筹备,医院所有设备一次性通过江苏省计量测试学会医学计量专业委员会检测,顺利摘得“2020年度医学计量工作先进单位”荣誉。

微信图片_20210207094852.png


上一篇:【喜讯】溧水区人民医院发热门诊被确认为“江苏省第一批示范发热门诊”
下一篇:我院党委召开学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲会

无标题文档

Copyright © 2017 南京市溧水区人民医院

地址:南京市溧水区崇文路86号 邮编211200 苏ICP备18065450号-1

地址:南京市溧水区崇文路86号 邮编211200

Copyright © 2018 南京市溧水区人民医院 苏ICP备18065450号-1