网站首页 医院概况 党建工作 科室简介 专家介绍 教学科研 医院文化 护理园地 健康教育 采购中心 人力资源
您当前所在位置:首页 > 医院动态

医院动态

医院动态

【守护溧水】党旗飘扬在一线
作者:刘婷婷 时间:2021-11-20 浏览次数:
刘婷婷2021-11-200次

7月20日,南京疫情发生以来,我院全力支持全区疫情防控工作,共派出8批1274人次支援全区全员核酸采样任务,为全区疫情防控贡献了力量。

在多轮核酸检测中,我院党员干部主动担当,甘于奉献,率先垂范,将鲜红的党旗插在了抗击疫情第一线。

任婷,预备党员,泌尿外科护士,我院援鄂抗疫的队员,在湖北抗击疫情时火线入党。

黄大福,临床第四党支部书记,肿瘤中心副主任,党龄12年。

武银铃,内分泌科医师,医共体办公室主任,党龄19年。

还有许许多多的党员,他们在主动放弃公休,加班加点、履职尽责,冲锋在前,为许许多多的职工树立了榜样。


上一篇:【新时代文明实践】百姓点赞,溧水区人民医院免费测骨龄活动圆满结束
下一篇:坚守为民初心,坚定不移推进党风廉政建设 ——溧水区人民医院召开党风廉政建设专题会议

无标题文档

Copyright © 2017 南京市溧水区人民医院

地址:南京市溧水区崇文路86号 邮编211200 苏ICP备18065450号-1

地址:南京市溧水区崇文路86号 邮编211200

Copyright © 2018 南京市溧水区人民医院 苏ICP备18065450号-1