网站首页 医院概况 党建工作 科室简介 专家介绍 教学科研 医院文化 护理园地 健康教育 采购中心 人力资源
您当前所在位置:首页 > 医院动态

医院动态

医院动态

我院住院医师规范化培训结业考核再创佳绩
作者:杨玉茹 时间:2020-12-24 浏览次数:
杨玉茹2020-12-240次

金秋十月,硕果满枝。我院住院医师规范化培训学员在2020年度结业考核中取得优异成绩。2020年度我院参加住培考核学员共31名,含全科学员3名、助理全科学员18名、全科转岗学员10名,31名学员全体通过结业理论考核,理论考核通过率100%30名学员通过结业技能考核,技能考核首次通过率97%

本次我院在住培结业考核中再获佳绩,是我院近年来在住院医师规范化培训工作中持续发力,抓狠、抓严、抓实教学师资培训的体现。近年来,我院通过承办住培师资培训国家级继教班、请住培管理专家来院授课以及选送优秀师资外出培训学习,不断提高带教师资的教学水平,目前我院全部带教师资均已取得师资证书,其中共70名教师获得省级以上师资证书。

image001.jpg

住院医师规范化培训是培养合格医师和优秀医学人才队伍的基石工程。让每位住培学员将医学理论、临床实践和医学人文完美结合,并初步培养其医学科研素养是基地培养的目标。我们严抓规培学员培养,将教学活动出勤率、劳动纪律等与绩效挂钩,不断提升教学质量,通过强化理论和技能考核督促学员认真学习,定期召开规培学员及带教老师座谈会,在规培管理工作中查漏补缺,进一步完善规培管理机制。

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。今后我院将继续严格按照国家住院医师规范化培训的规范与要求,秉承严谨、创新的住培管理理念,切实提高住院医师培训质量,为推动医院住培管理和培训质量提升继续努力。

image009.jpg


上一篇:【安全生产】国庆节假日护理部开展安全生产检查
下一篇:返回列表

无标题文档

Copyright © 2017 南京市溧水区人民医院

地址:南京市溧水区崇文路86号 邮编211200 苏ICP备18065450号-1

地址:南京市溧水区崇文路86号 邮编211200

Copyright © 2018 南京市溧水区人民医院 苏ICP备18065450号-1