网站首页 医院概况 党建工作 科室简介 专家介绍 教学科研 医院文化 护理园地 健康教育 采购中心 人力资源
您当前所在位置:首页 > 医院动态

医院动态

医院动态

【我为群众办实事】我院第一党支部开展送医下乡暖民心义诊活动
作者:临床第一党支部 时间:2021-11-20 浏览次数:
临床第一党支部2021-11-200次

为深化党史学习教育成果落地见效,扎实做好“我为群众办实事”实践活动,6月11日上午,溧水区人民医院临床第一党支部开展了走基层义诊、进农户慰问患者的志愿服务,受到当地群众热烈捧场。

临床第一党支部党员来到白马镇白龙村,通过测血糖、问诊、解读村民体检报告、发放宣传资料等形式,为村民诊疗疾病、普及疾病预防等健康知识。

走进农户慰问患者。

活动深受群众好评,让百姓在家门口就享受到了优质、便捷的医疗服务。

党员进基层义诊活动,是我院党员干部以实际行动践行“学党史,办实事”的重要举措,医院将立足自身优势,发挥党建引领作用,拓宽党员服务群众渠道,促进优质资源下沉,帮扶医共体单位提升医疗服务水平,以“我为群众办实事”实践活动为抓手,不断推动党史学习教育向纵深发展,以实际行动迎接建党100周年。


上一篇:【新时代文明实践】百姓点赞,溧水区人民医院免费测骨龄活动圆满结束
下一篇:返回列表

无标题文档

Copyright © 2017 南京市溧水区人民医院

地址:南京市溧水区崇文路86号 邮编211200 苏ICP备18065450号-1

地址:南京市溧水区崇文路86号 邮编211200

Copyright © 2018 南京市溧水区人民医院 苏ICP备18065450号-1