网站首页 医院概况 党建工作 科室简介 专家介绍 教学科研 医院文化 护理园地 健康教育 采购中心 人力资源
您当前所在位置:首页 > 医院动态

医院动态

医院动态

临床第一党支部春节慰问送温暖
作者:叶林辉 时间:2020-01-22 浏览次数:
叶林辉2020-01-22201次

2020年1月21日下午,临床第一党支部李群书记、叶林辉支部委员带着一支部全体党员的心意,到东屏和平村走访慰问低收入农户,带去党的温暖和关心,提前祝他们新春快乐!

image001.jpg

李群书记深入了解低收入农户的家庭情况,如他日常的生活、就业、看病等,结合自身的工作,对有需求的农户看病问题予以解答并协助解决,送去的不仅仅是党员的心意,更多的是党的关怀和温暖。

image003.jpg



上一篇:我院病理科荣获全国免疫组织化学室间质评合格证书
下一篇:张蕴区长莅临区人民医院视察指导疫情防控工作

无标题文档

Copyright © 2017 南京市溧水区人民医院

地址:南京市溧水区崇文路86号 邮编211200 苏ICP备18065450号-1

地址:南京市溧水区崇文路86号 邮编211200

Copyright © 2018 南京市溧水区人民医院 苏ICP备18065450号-1